Mit dieser Skala zeigen wir Ihnen das momentane Besucheraufkommen nach Check-Ins an. Änderungen werden live dargestellt:
In der Therme Zurzach können Sie jederzeit frisch und abwechslungsreich essen und geniessen. Von morgens bis abends, von leicht bis kräftig, von kurz bis ausgiebig.
An manchen Tagen fühlen wir uns voller Energie, an anderen brauchen wir mehr von ihr: wenn wir auf unseren Körper hören, können wir mit dem richtigen Essen einen grossen Einfluss auf unser Körpergefühl haben. So lässt sich während Ihres Aufenthaltes genussvoll zur Entspannung beitragen, vor oder nach intensiver Bewegung aber auch die Regeneration unterstützen. Während Ihres Aufenthaltes in Bad oder Sauna stehen Ihnen Pool- und Bohrturmbar zur Verfügung. Vor und nach Ihrem Besuch können Sie aus dem vielseitigen Angebot unseres Restaurants wählen. Schauen Sie sich um.
Jede Woche erwarten Sie abwechslungsreiche Mittagsangebote in unserem Badrestaurant. Von Montag bis Freitag, ab 11 Uhr, bieten wir Ihnen drei sorgfältig ausgewählte Gerichte: Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Obendrein bieten wir auch unseren wöchentlichen Saison-Hit an.
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So unterschiedlich die Geschmäcker, so unterschiedlich sind wir Menschen. Genetisch sind wir alle zwar zu über 99 % identisch, doch rund 1 % der Gene variieren – und die haben es in sich. Sie prägen nicht nur unser Äusseres, sondern auch viele biochemische Prozesse im Körper. Dazu gehört unter anderem der Umgang mit Nahrung. Offensichtlich wird dies bei Allergien und Unverträglichkeiten, zum Beispiel bei der Laktose- oder Glutenintolleranz. Es erklärt aber auch, warum die gleiche Ernährungsweise bei zwei Menschen ganz unterschiedliche Effekte haben kann. Zum Beispiel bei er Verwertung von Fett und Kohlehydraten.
Die eigenen Gene bestimmen also, welche Ernährung ideal ist, um zum Beispiel Gewicht abzunehmen oder Muskeln aufzubauen. Allgemeine Empfehlungen stimmen dagegen nur im Mittel. Eine allgemeingültig gesunde Ernährung gibt es nicht, denn sie ist immer individuell. Diese zu bestimmen, damit beschäftigt sich die Nutrigenetik. Ein junger Wissenschaftszweig, der in den letzten Jahren rasante Fortschritte erzielt hat. Nutrigenetiker untersuchen welche Gene bestimmte Effekte auf die Verwertung von Nahrung haben. Mittlerweile können Sie sogar Empfehlungen aussprechen, die bei der Erreichung von Ernährungszielen hilfreich sein können. Bewegung ersetzen sie allerdings nicht.
Ich will mehr wissenKraft ist, sich rund um wohl zu wühlen.